Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация

Pac Group

27 января
3654

FORTE BOYARD: охота за отдыхом. Приключения начинаются!

PAC GROUP совместно с курортом Forte Village запускает широкомасштабный проект FORTE BOYARD для профессионалов туристического бизнеса. Цель проекта — охота за отдыхом и знаниями, которые можно получить, проходя интеллектуальный тренинг и бронируя отдых на фантастическом и легендарном итальянском курорте!
Участвуя в проекте в этом году, агенты смогут повысить свои экспертные знания о премиальном курорте Forte Village, получить обновленную и актуальную информацию об улучшениях и изменениях, которые произошли на курорте в последнее время, а также познакомиться с новинкой в семье отелей – Palazzo Doglio 5*. А самые активные 15 участников из агентств России, Беларуси, Украины и Казахстана получат возможность посетить Сардинию лично.
За прохождение каждого этапа проекта FORTE BOYARD участники будут получать золотые монеты. Те, кто наберет большее количество золотых монет, cмогут отправиться в путешествие на Сардинию, чтобы своими глазами увидеть курорт Forte Village и оценить все его возможности.

ПРИЗОВОЙ ФОНД
Призовой фонд проекта – это 15 поездок на Сардинию в Forte Village Resort.
В призовом туре Forte Boyard, который состоится в сентябре 2020 года, примут участие 15 финалистов проекта, собравших максимальное число золотых монет.
Призовой тур включает в себя:
• 4 ночи в номере DUS в одном из отелей Forte Village;
• питание: полный пансион;
• медицинскую страховку.
Пора доказать: кто из турагентов сильнейший и готов побороться за «сокровища» Италии, а также получить заслуженную награду в виде отдыха!

Итоги проекта будут подведены 31 июля 2020 г.

Комплекс Forte Village Resort участвует в акции «Гарантия лучшей цены» и входит в «Золотую коллекцию отелей».

Все новости компании "Pac Group"
Компания в разделе «Туроператоры: кто есть кто»
Компания в разделе «Туроператоры по России»
Поделиться