Тонкости Pro
Электронный помощник турагента с 2003 г.
Вход или Регистрация

Весна — время путешествовать по России

147 25 марта

Все удивительное – рядом! Предлагаем варианты для отпуска, которые полны открытий и способны удивить многообразием культурной программы.

Идеи для путешествий от PAC GROUP

• Байкал красив в любое время года! Незабываемые каникулы уже ждут: знакомство с сибирским городом Иркутском, посещение легендарного музея деревянного зодчества Тальцы, отдых на острове Ольхон, а также неповторимая природа, история и культура этих удивительных мест.

• Необыкновенный Калининград — родина Гофмана и Канта, бывшая вотчина Польского и Прусского королевств и Германской империи, а ныне – один из самых популярных туристических центров России. Предлагаем совершить путешествие по культовым местам Восточной Пруссии, прогуляться по песчаным просторам природного парка «Куршская коса» или отправиться на поиски легендарной Янтарной комнаты.

• Крым воспевали поэты и изображали на своих картинах художники, здесь любили проводить время российские монархи, тут находятся дома-музеи знаменитых русских писателей, ханские и императорские дворцы, парки и заповедники, а также винодельческие предприятия.

• Колоритный Татарстан и его знаменитые достопримечательности: музеи-заповедники, самобытная архитектура и, конечно, традиции гостеприимства татарского народа. Приглашаем совершить незабываемое путешествие во времени — от Волжской Булгарии до Республики Татарстан, от казанского хана до президента республики.

Прибавьте к этому возможность выбирать комфортную продолжительность туров и интересный набор дополнительных экскурсий: в PAC GROUP уверены, что экскурсионная, гастрономическая и развлекательная программы отдыха в России способны удивить даже бывалых туристов!

Поделиться

Новости в разделе

Все новости